Réservez votre menu par téléphone 05 57 24 71 40 - 06 43 46 86 92 ou par e-mail contact@logisdelacadene.fr . Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. Au cœur de Saint Emilion, place du Marché au Bois, une jolie bâtisse abrite Le Logis de la Cadène. Il revisite les plats classiques de la gastronomie française et les transcende en leur apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Restaurant ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30. Located a short walk from the Logis, La Maison de la Cadène is an attractive 17th century mansion offering four suites, living spaces and areas to chill-out and relax. en deux cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, Fromages, Il revisite les plats classiques de la gastronomie française et les transcende en leur apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Salle de bains avec baignoire. La Gastronomie. 08 90 21 39 16 2,99€/appel. Les plateaux seront à retirer au Logis de la Cadène, de 15h30 à 17h30 avec les instructions de préparation du chef. Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux » 18€, Langoustine, Trentenaire, ce chef prometteur explore et innove une gastronomie fine, subtile et légère qui laisse les saveurs des produits s’exprimer dans une approche culinaire contemporaine. en risotto lié au parmesan, Sole, à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, Tomates locales, Des rencontres déterminantes qui lui ont apporté rigueur, respect, créativité et haute technicité culinaire. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. offrir. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. History. Tous les week-ends, les chefs du Logis de la Cadène Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent le menu « Logis de la Cadène » à 65€. Le chef sélectionne les meilleurs produits du terroir pour créer une cuisine inventive, raffinée et délicate, adaptée aux saisons et à l’inspiration du moment. Cuisine . With a splendid view over the town, La Maison de la Cadène features a blend of wood panelling, old parquet flooring, and terra cotta and porcelain pieces, together with a variety of contemporary touches. Logis de la Cadene Infos pratiques. Il porte une attention toute particulière à la présentation, fruit de son imagination gourmande, les plats sont de véritables œuvres culinaires qui mettent en éveil tous vos sens. Le Logis de la Cadène | 66 abonnés sur LinkedIn. Langoustine, With a splendid view over the town, La Maison de la Cadène features a blend of wood panelling, old parquet flooring, and terra cotta and porcelain pieces, together with a variety of contemporary touches. Une institution Saint-Emilionnaise. THE FEEL OF A FAMILY HOME Logis de la Cadène is located on a small square in the very centre of the medieval town. Services. Logis de la Cadène – un restaurant Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. en trois cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, Rhubarbe, Chambres ouvertes à la réservation 7 jours sur 7 de 9h à 18h, Les champs suivis d'une * sont obligatoires Restaurant. 3 place du Marché au bois La cuisine française revisitée . en risotto lié au parmesan, Saint Jacques, en risotto lié au parmesan, Fleur de courgette, Publié le 6 mai 2020. Autour dun lit King size, meubles en bois patinés et pièces rare… Le Logis de la Cadène est une maison familiale fondée en 1848 dans une demeure du XVIIIème siècle, au cœur des rues piétonnes du village de Saint-Émilion. strate de dacquoise chocolatée et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé. ⭐ Nouveau : découvrez le menu à emporter « Logis de la Cadène... En savoir plus. Alexandre Baumard souhaite vous faire partager des moments de plaisir et de découvertes, que sa cuisine devienne émotion et source de souvenirs gustatifs à chacune de vos visites au Logis de la Cadène. Type de restaurant. Located a short walk from the Logis, La Maison de la Cadène is an attractive 17th century mansion offering four suites, living spaces and areas to chill-out and relax. Sur les traces de deux oncles cuisiniers, il décide à 16 ans de suivre une formation culinaire à Saumur et se perfectionne aux côtés de grands chefs : Benoit Vidal au Mas des Herbes Blanches, Paul Bocuse à l’Auberge du Pont de Collonges, Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet et Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie. À venir retirer directement au Logis de la Cadène. 33330 Saint Emilion, +33 (0)5 57 24 71 40 Des rencontres déterminantes qui lui ont apporté rigueur, respect, créativité et haute technicité culinaire. dans le Guide MICHELIN France 2021. Chambres ouvertes à la réservation 7 jours sur 7 de 9h à 18h, Les champs suivis d'une * sont obligatoires He dreams up menus of different, colourful dishes featuring amazing combinations and new tastes. 3 place du Marché au bois Acquis en 2013 par la famille Boüard de Laforest, installée dans le proche Château Angélus, cette table est devenue incontournable dans la cité médiévale et étoilée depuis 2017! A Saint-Emilion institution. le filet grillé, gnocchis de pommes de terre et pommes soufflées, jus de bœuf au beurre d’anchois, Château de Pressac, Grand Cru classé Saint Emilion 2014, Chocolat, pochée à l’hibiscus et en sorbet, lait d’amande en trois façons, sablé spéculos, Cerise, « Tuber Aestivum » de Guillaume Ge, contact@logisdelacadene.fr. Ces formules sont disponibles du vendredi au dimanche, le soir uniquement, sur réservation par téléphone au 05 57 24 71 40. Au cœur de Saint Emilion, le Logis de la Cadène est un lieu mythique de la Cité médiévale. Succulent. Son lit King size y côtoie meubles en bois patiné et vieux plancher restauré. Logis de la Cadène, la magie des sens au cœur de Saint-Émilion. Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 697 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 43 restaurants à Saint-Emilion. Coffrets cadeaux : Gastronomie . Menus. Logis de la Cadene: Menu Gastronomique - consultez 695 avis de voyageurs, 732 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Saint-Emilion, France sur Tripadvisor. farce fine de Saint-Pierre et ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, verveine, Agneau, Les plateaux seront à retirer au Logis de la Cadène, de 15h30 à 17h30 avec les instructions de préparation du chef. espuma tiède truffé, biscuit moelleux noisettes, crémeux et velouté de chocolat Guanaja, Côteaux de l’Aubance, Domaine Montgilet 2017. à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, Truffes « Tuber Melanosporum » de Guilaume Ge, Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le site officiel du Guide MICHELIN Vue imprenable sur la Tour du Roy, le clocher et sur la terrasse du Logis. Wine List. 715 personnes étaient ici. Française Traditionnelle, Sud-Ouest. Les chefs Alexandre Baumard et Damien Amilien vous proposent un menu adapté aux saisons et réalisé à partir des meilleurs produits de notre terroir. (Disponible uniquement les déjeuners du mardi au vendredi et hors évènements spéciaux) Alexandre Baumard souhaite vous faire partager des moments de plaisir et de découvertes, que sa cuisine devienne émotion et source de souvenirs gustatifs à chacune de vos visites au Logis de la Cadène. Il offre des compositions savamment ponctuées de mets différents riches en couleur, d’associations étonnantes et de saveurs nouvelles. Douche et WC séparés. Nous contacter pour plus d’informations. Niché dans une petite cour piétonne du cœur de ville, le Logis de la Cadène a de quoi séduire : service charmant et sans fausse note, intérieur élégant (pierre apparente, vieux parquet)… mais surtout un jeune chef, Alexandre Baumard, qui revisite la tradition et le terroir avec un talent certain. Le Logis de la Cadène et la Maison de la Cadène offrent un cadre enchanteur où l’on peut séjourner dans une délicieuse atmosphère chaleureuse et raffinée. Situé à Saint-Émilion, le Logis de la Cadène possède une terrasse, un salon commun, une bagagerie et un restaurant étoilé au guide Michelin. Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Le Logis de la Cadène propose également un menu du marché comprenant entrée, plat et dessert, un menu à emporter, ou encore les paniers du logis : une formule pique-nique idéale pour déguster la fine cuisine du chef Baumard au milieu des vignobles de Saint-Émilion à la belle saison. Alexandre Baumard looks forward to sharing an enjoyable experience with you based on something new. Fromages sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux » 18€. contact@logisdelacadene.fr. Menu 70€/pers Menu et Accord mets et vins 140 €/pers (3 verres de vin) ... Depuis février 2017, Le Guide Michelin attribue une étoile au Logis de la Cadène, une belle reconnaissance et un formidable encouragement pour le chef Alexandre Baumard et son équipe. Il porte une attention toute particulière à la présentation, fruit de son imagination gourmande, les plats sont de véritables œuvres culinaires qui mettent en éveil tous vos sens. Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, l’un des plus anciens restaurants de Saint-Emilion, est au fil du temps devenu une véritable institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants de la région. Le chef sélectionne les meilleurs produits du terroir pour créer une cuisine inventive, raffinée et délicate, adaptée aux saisons et à l’inspiration du moment. Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire, à cru marinée, quinoa façon taboulé, caviar de la maison « l’Esturgeonnière », sorbet carotte gingembre, comme une tartelette, ricotta crémeuse et sorbet au pesto, rôti au beurre noisette, fleur de courgette farcie d’une ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, en trois cuissons, déclinaison autour des petits pois, jus mentholé, pochée à l’hibiscus et en sorbet, lait d’amande en trois façons, sablé spéculos, strate de dacquoise chocolaté et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé, Propriété intellectuelle et utilisation du site, Politique de protection des données à caractère personnel, Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire. Le chef Alexandre Baumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des bons plats du terroir. He hopes that his cuisine will delight you and that every one of your visits to Logis de la Cadène will be memorable. 33330 Saint Emilion, +33 (0)5 57 24 71 40 Retrouvez toutes les infos sur le restaurant Logis de la Cadène à Saint-christophe-des-bardes : ... - Tél. (Disponible uniquement les déjeuners du mardi au vendredi et hors évènements spéciaux). Par contre, bien que très bon et très visuel, le plat (veau façon parmentier) ne nous a pas emporté. rôti au beurre noisette, fleur de courgette farcie d’une ratatouille moderne, extraction de jus de tomate, Agneau, Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 694 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 42 restaurants à Saint-Emilion. Tweet . Consultez le menu, les photos, les horaires du Restaurant Logis de la Cadene à Saint Emilion... Logis de la Cadene Restaurant. Le Logis de la Cadène est situé sur une petite place au coeur de la cité de Saint-Emilion. Trentenaire, ce chef prometteur explore et innove une gastronomie fine, subtile et légère qui laisse les saveurs des produits s’exprimer dans une approche culinaire contemporaine. Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire, Propriété intellectuelle et utilisation du site, Politique de protection des données à caractère personnel, Merci d’accepter les mentions légales de fin de formulaire. Situé sur une petite place au cœur de la cité médiévale, le Logis de la Cadène vous accueille dans un cadre calme et plein de charme, où tout incite au plaisir. Animaux acceptés, Voiturier / Parking privé, Terrasse. Le chef Alexandre Baumard doit sa passion aux dimanches passés en cuisine à découvrir de nouveaux plats, aux vieux livres de grand-mère et aux jeux lancés avec son père pour créer de nouvelles recettes et explorer les saveurs des bons plats du terroir. Logis de la Cadene, Saint-Emilion : consultez 697 avis sur Logis de la Cadene, noté 4,5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #2 sur 43 restaurants à Saint-Emilion. offrir. 712 were here. Pour les familles du village et des environs, c’est une véritable institution qui a trouvé un nouveau souffle depuis que Stéphanie de Boüard-Rivoal a décidé d’en faire l’acquisition en 2013 au nom d’Angélus, la propriété familiale qu’elle dirige. Château Bel-Air La Royère, Côtes de Blaye 2018, Condrieu « Les Eguets », Domaine Gerin 2018, Bœuf, Appeler. RÉOUVERTURE DES PANIERS DU LOGIS Nous avons le plaisir de vous annoncer, dans le cadre du déconfinement, la réouverture des paniers du logis le 11 mai. Founded in 1848, Logis de la Cadène is one of the oldest restaurants in Saint-Emilion and over time has become a true institution revered by passing visitors as well as regular locals. Vaut l’étape ! Menu. comme une tartelette, ricotta crémeuse et sorbet au pesto, Saint-Pierre, | Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, l’un des plus anciens restaurants de Saint-Emilion, est au fil du temps devenu une véritable institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants de la région. Tous les weekends, du vendredi au dimanche inclus, profitez chez vous de la cuisine étoilée du Chef Alexandre Baumard. Séjour en suite Le Logis de la Cadène offre un cadre enchanteur où l’on peut séjourner dans une délicieuse atmosphère raffinée et découvrir les nombreux joyaux de Saint-Émilion. Découvrez les coffrets Gastronomie de LE LOGIS DE LA CADENE à Saint-Émilion en région Nouvelle-Aquitaine. Sur les traces de deux oncles cuisiniers, il décide à 16 ans de suivre une formation culinaire à Saumur et se perfectionne aux côtés de grands chefs : Benoit Vidal au Mas des Herbes Blanches, Paul Bocuse à l’Auberge du Pont de Collonges, Christophe Bacquié à l’Hôtel du Castellet et Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie. Fondé en 1848, ce lieu était à l’origine une auberge familiale très liée à l’histoire de la Cité. 712 personnes étaient ici. comme une carbonara dans l’idée d’une chartreuse, jus brun d’arêtes, le filet en croûte de noisette fumé au foin, pommes de terre confites et farcies aux champignons, jus à l’huile de noisette, Fromages, Menu en Trois Temps Hommage à ses mentors, Alexandre Baumard reprend les classiques de la gastronomie français en y apportant sa touche de créativité, un zeste de modernité et de finesse. Restaurant ouvert du mardi au samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h30. sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux », Cerise, Logis De La Cadène à Saint Emilion Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel ... Sur le menu du jour, l'entrée (carpaccio de maigre) a été une véritable découverte et explosion en bouche. L’histoire. sélectionnés par « Pierre Rollet et Producteurs locaux », rôtie au jus de kalamansi, medovik au miel de fleur, sorbet poire Williamine, Chocolat, Café, le filet en croûte de noisette fumé au foin, pommes de terre confites et farcies aux champignons, jus à l’huile de noisette, En supplément : strate de dacquoise chocolaté et crémeux à la cerise, mousse chocolat manjari à l’estragon, cerise poêlée au kirsch et jus acidulé, En supplément :
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